• ☆曉明之星,堅持而執著地守候天明!
    創始之初,以出版本土文學為主,之後「關懷台灣及貼近自然」成為晨星發展的原動力。近年來,晨星將觸角擴大延伸至國內外各類優良作品,出版品包含心理、歷史、心靈勵志、青少年文學等,為台灣具代表性的出版社。 
    晨星出版社 書系專區
  • 有行動力的旅行,從太雅開始!
    出版種類涵蓋:旅遊、時尚、居家生活、飲食文化、生活技能。其中旅遊相關出版品為太雅的主力商品,內容圖片精緻、實用、工具性強,為華文市場最大的旅遊叢書品牌。
    太雅出版社 書系專區
  • 田,是種植之本,作物於其中向下扎根,向上生長。
    英文Titan則取自希臘神話,亦即有知識的巨人,堅持閱讀是美好、自由與快樂。
    大田出版希望以編輯的專業,為努力創作的作者,找到更多讀者;希望讀者因為大田的眼光與堅持,更熱愛閱讀。
    大田出版社 書系專區
  • 源遠流長的歷史長河中,人類不斷地創作精彩的文學作品。
    好讀的出版理念,即潛在於浩瀚的書海中,找到這些動人的經典作品,以現代人的習慣為主軸,輔以輕鬆、簡約的筆調,將中外的經典作品重新彙編整理,以全新的風貌展現在世人眼中。
    好讀出版社 書系專區
  • 因為閱讀,我們放膽作夢,恣意飛翔。
    2013年4月開始出版新書,不設限地引進世界各國的作品,分為「虛構」、「非虛構」兩系列。
    在看書成了非必要奢侈品,文學小說式微的年代,愛米粒堅持出版好看的「虛構故事」,讓世界多一點想像,多一點希望。
    愛米粒出版社 書系專區
  • 華成出版以「智慧與感動的分享」為理念,十年來陸續出版人文心理、大眾醫學健康類等提昇文化、關心國人健康之實用好書;為了提高國人的視野,華成出版更新闢了旅遊自主行、玩味等書系,提供國人「看看別人,想想自己」,見賢思齊,從而改變人生,提昇生活品質。
    華成出版社 書系專區
  • 大穎文化的「穎」字取自總編輯心愛女兒的名字,公司的英文名Alvita更是直接從總編輯女兒的英文名字來的。因為,這個出版公司是來自於一個母親的心意……
    大穎相信「閱讀」是一個開闊視野的好方法,是可以幫助我們到達那個美好境界的一條路徑。所以,有了大穎文化……
    大穎文化 書系專區
  • 逗点之後,總有無限可能!我們期許能夠讓讀者追問:「接下來呢?接下來會出版什麼?」結社內網羅了許多新銳作家,搭配獨特的出版企劃,以出版新穎、有質感的書籍為主。
    目前規劃三大書系,以言砌寺、以書收言的「言寺」、藝術生活的「示見」,以及與創意人合作的「逗点叢書」。
    逗點文創 書系專區
  • 以研發創意類的兒童圖書及教具為主。上羊一直很關注孩子的教育與生活體驗,希望孩子能從閱讀與遊戲中獲得歡欣與喜樂。
    「努力、創新與堅持」是我們的理念,希望孩子們透過上羊設計與編輯的產品,能夠學習自己思考、自我探索,變得快樂且充滿智慧。
    上羊文化 書系專區
  • 播下一粒彩虹種子在孩子的心田裡,讓每個孩子都能在人生裡收獲絢麗的彩虹!彩虹種子深信,在孩子們還年幼時,給他們正確的觀念,當他們長大後,會因為年幼時一個正確的觀念,而能夠堅強地面對各種挑戰,認識自己的獨一無二,享受彩虹般豐富多彩的人生。
    彩虹種子 書系專區
  • 網路書店專賣的文創商品
    晨星網路 書系專區