出版社專區

晨星出版社

☆曉明之星,堅持而執著地守候天明!
創始之初,以出版本土文學為主,之後「關懷台灣及貼近自然」成為晨星發展的原動力。近年來,晨星將觸角擴大延伸至國內外各類優良作品,出版品包含心理、歷史、心靈勵志、青少年文學等,為台灣具代表性的出版社。 

晨星出版社 書系專區
太雅出版社

有行動力的旅行,從太雅開始!
出版種類涵蓋:旅遊、時尚、居家生活、飲食文化、生活技能。其中旅遊相關出版品為太雅的主力商品,內容圖片精緻、實用、工具性強,為華文市場最大的旅遊叢書品牌。

太雅出版社 書系專區

Facebook   |  Blog   |  連絡編輯

大田出版社

田,是種植之本,作物於其中向下扎根,向上生長。
英文Titan則取自希臘神話,亦即有知識的巨人,堅持閱讀是美好、自由與快樂。
大田出版希望以編輯的專業,為努力創作的作者,找到更多讀者;希望讀者因為大田的眼光與堅持,更熱愛閱讀。

大田出版社 書系專區

出版社官網   |  Facebook   |  Blog   |  連絡編輯

好讀出版社

源遠流長的歷史長河中,人類不斷地創作精彩的文學作品。
好讀的出版理念,即潛在於浩瀚的書海中,找到這些動人的經典作品,以現代人的習慣為主軸,輔以輕鬆、簡約的筆調,將中外的經典作品重新彙編整理,以全新的風貌展現在世人眼中。

好讀出版社 書系專區

Facebook   |  Blog   |  連絡編輯

愛米粒出版社

因為閱讀,我們放膽作夢,恣意飛翔。
2013年5月1日出版了創業作《蘿西計畫》,不設限地引進世界各國的作品。在看書成了非必要奢侈品,文學小說式微的年代,愛米粒堅持出版好看的故事,讓世界多一點想像力,多一點希望。主要出版當代以及經典文學小說、漫畫散文、人文社會、親子教養、食譜、童書等。

愛米粒出版社 書系專區

Facebook   |  Blog

華成出版社

華成出版以「智慧與感動的分享」為理念,十年來陸續出版人文心理、大眾醫學健康類等提昇文化、關心國人健康之實用好書;為了提高國人的視野,華成出版更新闢了旅遊自主行、玩味等書系,提供國人「看看別人,想想自己」,見賢思齊,從而改變人生,提昇生活品質。

華成出版社 書系專區
大穎文化

大穎文化的「穎」字取自總編輯心愛女兒的名字,公司的英文名Alvita更是直接從總編輯女兒的英文名字來的。因為,這個出版公司是來自於一個母親的心意……
大穎相信「閱讀」是一個開闊視野的好方法,是可以幫助我們到達那個美好境界的一條路徑。所以,有了大穎文化……

大穎文化 書系專區
逗點文創

逗点之後,總有無限可能!我們期許能夠讓讀者追問:「接下來呢?接下來會出版什麼?」結社內網羅了許多新銳作家,搭配獨特的出版企劃,以出版新穎、有質感的書籍為主。
目前規劃三大書系,以言砌寺、以書收言的「言寺」、藝術生活的「示見」,以及與創意人合作的「逗点叢書」。

逗點文創 書系專區
亮語文創

透過多元方式打造孩子的學習舞台,並且以「孩子的文字創作」為主要特色,開發一系列文創產品,要讓更多人看見孩子的文字力量。一切,是為了孩子、為了教育,我們要用教育,成就巨大的夢想。

亮語文創 書系專區
晨星網路

網路書店專賣的文創商品

晨星網路 書系專區
亞灣-2Plus

遊戲不只是好玩!
遊戲是古老的文化、新時代的語言,遊戲永不退燒,遊戲永遠迷人。亞灣作為台灣最老牌的桌遊出版社,五十年來,旗下的大富翁遊戲成為了台灣無數人的桌遊記憶;2008年,我們新設立2Plus品牌,更是回應新時代的重要宣示。

亞灣-2Plus 書系專區
百耘圖

經營授權品牌、藝術家創作的拼圖產品,陸續推出「東映動畫、三麗鷗、迪士尼、國際影視」公司所屬卡通品牌系列的產品。百耘圖實業於圖案及商品開發推陳出新,邁向「多元品牌及多元商品發展」,提供優質的產品及服務。

百耘圖 書系專區
富馬樂創

以台灣為主題的玩具為數不多。
透過玩具讓台灣看見自己,讓世界看見台灣,一直是Fuumas的理想。我們把最重要、最有趣的部分留給有創意與好奇的你,讓你依照組裝步驟說明,一步步完成立體拼圖組裝。更加入簡單機械原理的可動性,不只靜態好看,動態更有可玩性。

富馬樂創 書系專區